Viele VfB-Stars feiern den Jahreswechsel in Dubai

Lange zu feiern bleibt den Fussballern des VfB nicht. Am Mittwoch geht es ins Trainingslager nach La Manga. Davor verbringen sie die Zeit mit ihren Lieben rund um die Welt.

Die sozialen Netzwerke machen es möglich, einen kurzen Blick in die privaten Feiern der VfB-Spieler zu werfen. Während Jens Grahl und Nicolas Sessa einen Silvesterlauf in heimischen Gefilde absolvierten, entspannte Holger Badstuber mit Hund im Schnee in seinem Heimatort Rot an der Rot und bedankte sich für den Support in 2017. Auch Keeper Alex Meyer bedankte sich via Instagram mit einer Bilderreihe, Andreas Beck sendete Neujahrsgrüße bei herrlichem Ausblick und Sonnenschein.

Carlos Mane, Orel Mangala und Benjamin Pavard waren in ihren jeweiligen Heimat-Hauptstädten. Orel Managala grüßte aus Brüssel, Carlos Mané genoss mit seiner Familie den Rundumblick auf das Feuerwerk in Lissabon und Benjamin Pavard drehte ein kleines Video vom erleuchteten Eifelturm in Paris. Takuma Asano machte Stippvisite in Japan, auch Emiliano Insua schickte mit kompletter Großfamilie Neujahrsgrüße. Unser Zeugwart Michael Meusch besuchte seinen Kumpel aus Stuttgarter-Zeiten, Kevin Großkreutz. Einen kleinen Teamausflug schien es in Dubai gegeben zu haben. Timo Baumgartl postete ein Bild mit Freundin vor der Skyline. Ron-Robert Zieler, Matthias Zimmermann und Daniel Ginczek schickten ein Gruppenbild und zahlreiche Bilder und Videos mit ihren Partnern und Familie. Daniel Ginczek tanzte mit Töchterchen unter Palmen. Die Entspannung und der Abstand zum grünen Rasen scheint allen sichtlich gut zu tun. Doch damit ist es ab Mittwoch vorbei. Das Team fliegt nach Spanien, um sich auf die in Kürze wieder beginnende Rückrunde vorzubereiten, um gegen Berlin im ersten Heimspiel wieder die Jagd auf dringend benötigte Punkte zu starten.